Надя Хрищенюк
Другое название этого блюда “пирог”.Вкусно, сытно и по-домашнему.
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.
Апельсиновое печенье с имбирем, покрытое сверху апельсиново-имбирной глазурью.
Попробуйте сладкое тыквенное печенье с орехами и изюмом.
Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.
Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.
Крекер и печенье в одном лице! Это очень полезное и вкусное овсяное печенье. Обязательно попробуйте!
Печеное из овсяных хлопьев с начинкой из шоколада со сгущенным молоком.
Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и еврейской кухнях. В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.