Рыбные консервы в домашних условиях

Рыбные консервы в домашних условиях
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время4 часа 40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно. К тому же гораздо полезнее магазинных шпрот! Такие консервы можно подавать сразу к молодой отварной картошечке, например. А можно заготовить их впрок и открывать по мере надобности, брать с собой в поездки на дачу, как перекус на работу, положить студенту в тормозок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 11 нравится
70 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плотва
1 кг
Лук репчатый
250 г
Подсолнечное масло
100 г
Соль
30 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
6 г
Вино белое полусухое
150 мл
Столовый уксус
50 мл
Шаг 1:
Рыбные консервы в домашних условиях - Шаг 1

Для приготовления консервов возьмите мелкую речную (озерную) рыбешку, репчатый лук, смесь перцев, лавровый лист, подсолнечное масло, столовый уксус, белое столовое или сухое вино, соль.

Шаг 2:
Рыбные консервы в домашних условиях - Шаг 2
Плотва
1 кг

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите ножницами плавники, хвосты и головы.

Шаг 3:
Рыбные консервы в домашних условиях - Шаг 3
Лук репчатый
250 г

Очистите репчатый лук.

70 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана ШелестAlina DenisovaВиктория ПобедительницаНастя ИвановаЛена ШкарбетЛюдмила ГотовкинаКсения АкулининаАнна БабкинаНаталия АршанскаяNatalia VeiolainenСергей УщаповскийВасилиса УточкинаСергей ПолторацкийЮляша ВысочинаНина МихайличенкоНаталья АкимоваАнна БендерскаяTatyana KudryashovaРина ХаричЛюбовь ШаховаМадина МагомедоваСветлана ЧередниченкоАлла ХубаеваE NОксана КостюченкоАнюта Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
взял на заметку рецепт Компот из сухофруктов
14.04.2024 14:39:52
взяла на заметку рецепт Армянский лаваш
14.04.2024 14:37:21
взяла на заметку рецепт Салат из тунца на тостах