|
Пятница, 25 декабря 2015 🍴
Среда, 23 декабря 2015 В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже . Примечание: зоркие соколы, думаю, заметили, что у меня начинка малость недосхватилась. Дело в том, что я почему-то на этот раз решила его выпечь в форме 20 см диаметром. Зато теперь точно знаю - такая форма маловата, пирог получается слишком высоким, и вся начинка не успевает схватиться. Вот 23-26 см будет самое оно. И всё равно - ну ооочень вкусно!
Пятница, 4 декабря 2015 Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным.
Вторник, 1 декабря 2015 🍴🍘
Понедельник, 30 ноября 2015 Тесто для армянской пахлавы может быть дрожжевым, бездрожжевым, слоёным или разновидностью песочного, как в этом варианте, но влюбом случае оно должно хорошо пропитываться и начинкой, и заливками. Сахар в начинке бывает тоже разных видов: сахарная пудра, сахар кусковой, который крошат на небольшие кусочки, или обычный сахарный песок, как в моем варианте. Рекомендую мёд не кипятить и не уваривать для заливки, как это обычно пишут в рецептах, а добавить его в сахарный сироп, когда он уже немного остынет, так полезнее.
Вторник, 24 ноября 2015 очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу
Пятница, 20 ноября 2015 Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Пятница, 20 ноября 2015 Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки . К тому же готовится он легко и просто .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|