Подписаться

Ленивые беляши

Ленивые беляши
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1756
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Кефир
500 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.  

Описание рецепта — Ленивые беляши:

🍴

Ленивые беляши: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,6 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
Шаг 1:
Ленивые беляши - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Кефир
500 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
Шаг 2:
Ленивые беляши - Шаг 2
2. В это время чистим, режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
Шаг 3:
Ленивые беляши - Шаг 3
Смешиваем фарш с тестом .
Шаг 4:
Ленивые беляши - Шаг 4
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку.
6. Подаём к чаю или просто так.
Это стоит попробовать
Ленивые беляши Ленивые беляши Беляши с картофелем Беляши с картофелем Беляши Беляши Татарские беляши Татарские беляши
Беляши с мясом Беляши с мясом БЕЛЯШИ БЕЛЯШИ Домашнии беляши Домашнии беляши Беляши с мясом Беляши с мясом
Взяли рецепт на заметку (257)
Любов ПопадюкЕлена КрасниковаDumitraş SandutaИрина АуловаЭлина ИсаеваЛюдмила ПархоменкоОльга ольгаЯна ЯнаТаня ХорошоЛирика МиксероваГульфия ЛеоноваИрина ЕфимоваМарина ТретьякViktorija NisonskajaОлег ПавленкоЛюдмила ЯнушевскаяПаалвои КуликАня ЧервоненькаОльга ЛеонидоваDmytro RevaАлександра КовалеваAnton PetrovВика ТолченоваИрина ДомрачеваСветлана СемичТатьяна Клыкова
Показать всех
Комментарии (1)
15.03.2016 19:28
Надо попробовать, выглядит вкусно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 07:11:43
взял на заметку рецепт Домашние пельмени с жареным луком
18.02.2020 07:09:41
взял на заметку рецепт Cалат с куриными сердечками и грибами
взяла на заметку рецепт Шоколадная Прага
взяла на заметку рецепт Салат МИМОЗА