|
|
Четверг, 24 октября 2013
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.
Суббота, 12 сентября 2015
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра - рафаэлло. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Такие рафаэллки несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетается нежный плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность, так же сырные шарики нужно обвалять в крабовой стружке, что несомненно как красиво так и очень вкусно. По желанию в серединку можно завернуть оливку или миндаль, будет еще и сюрприз. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 23 сентября 2013
В мультиварке получаются замечательные высокие, пористые и нежные омлеты. Изюминкой омлета, приготовленного по этому рецепту, является то, что в омлетную массу добавлены мелкие, предварительно обжаренные шампиньоны. Это отразилось не только на вкусе блюда- в разрезе омлет имеет необычный вид, грибочки смотрятся просто замечательно! Такой омлет можно приготовить и на завтрак, и на обед в качестве гарнира или закуски. Подавайте омлет с грибами в горячем виде, нарезав на порции и украсив зеленью! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Понедельник, 25 июля 2016
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его.
Воскресенье, 24 января 2016
Фаршированные запечённые грибочки
Воскресенье, 3 июля 2016
Предлагаю рецепт отличного завтрака, сытного, вкусного и быстрого в приготовлении из самых простых ингредиентов: картофеля, яиц, зеленого лука, сыра и колбасы. Если копченую колбасу заменить докторской, то блюдо будет еще и диетическим, ведь процесс приготовления происходит в духовке.
Воскресенье, 3 июля 2016
Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.
Среда, 29 июля 2015
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 13 мая 2013
Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!
Понедельник, 27 мая 2013
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|