Закусочный торт "Рыбный".
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 25 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 350 г |
| 200 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 250 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 350 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.Зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!