Natalia Khromova
Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.
Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.
Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.
Быстрый в приготовлении соус на основе сыра фета с добавлением свежих трав, лимонного сока и перца чили.
Соус гуакамоле можно приготовить практически из подручных ингредиентов: Вам понадобятся авокадо, томаты, лук, кинза, халапеньо и пармезан.
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.
Соус на основе сыра фета с добавлением томатов, халапеньо, оливок, чеснока и лимонного сока.
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Острый аргентинский соус чимичурри можно приготовить и в домашних условиях. Он отлично подойдет к мясным блюдам и стейкам.
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.