Песто с грецкими орехами
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 32,19 г Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 1 г |
| 1 г |
| 100 г |
Половинки грецких орехов измельчите с помощью блендера.
| 2 ст. | ||
| 2 зуб. |
Добавьте листья базилика и зубчики чеснока и измельчайте, пока чеснок не станет однородным.
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Добавьте сок лимона, тертый сыр и оливковое масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
Подавайте к столу с любимыми блюдами.