Соус с беконом и сыром
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г Жиры 27,78 г Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
| 230 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. |
В миске смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный бекон и тертый чеддер.
Шаг 3:
Полученную смесь выложите в посуду для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
Шаг 4:
Подавайте к столу с вашими любимыми овощами, закусками или чипсами.
Источник: www.ourtableforseven.com