Соус из редиса

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 5,85 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 300 мл | ||||
| 90 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |




| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.



| 300 мл | ||
| 90 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Приятного аппетита!