Соус из редиса
![Соус из редиса](https://www.patee.ru/r/x4/eb/f4/640m.jpg)
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус на основе сметаны с добавлением редиса, лимонной цедры и укропа станет прекрасным дополнением к домашним чипсам или овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.86 г Жиры 5.85 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 300 мл | ||||
| 90 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1.5 ч. л. |
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/f5/390x260.jpg)
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/f6/390x260.jpg)
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/f7/390x260.jpg)
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/f8/390x260.jpg)
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ст. |
Редис нарежьте соломкой, натрите лимонную цедру и мелко порежьте укроп.
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/f9/390x260.jpg)
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/fa/390x260.jpg)
![Соус из редиса - приготовление](/r/x4/eb/fb/390x260.jpg)
| 300 мл | ||
| 90 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1.5 ч. л. |
В миске смешайте сметану, сыр фета и лимонный сок. Добавьте редис, лимонную цедру, укроп и соль и тщательно перемешайте.
Соус поставьте в холодильник примерно на 1 час. Снова перемешайте, пока соус не приобретет розовый оттенок.
Приятного аппетита!