Наталья Захарова
Остро-пряный соус для спагетти(макарон).
Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.
Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Сладкий, низкокалорийный шоколадный соус с ванилином для мороженого и других десертов.
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.