|
|
Среда, 27 января 2016
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Среда, 27 января 2016
Ну очень вкусный торт! Готовится легко и быстро! Съедается ещё быстрее.!
Среда, 27 января 2016
🍫🍫🍫
Четверг, 28 января 2016
Тирамису — итальянский многослойный десерт.
Четверг, 28 января 2016
Подыскивая для себя малокалорийную выпечку,я нашла в своих домашних рецептах этот торт на твороге.Он хорош ещё тем ,что его можно приготовить за 2-3 дня до торжества,и от этого вкус его только улучшится.А ещё торт ,,растёт"в высоту,нежный ,с большим количеством грецких орехов понравится ,я надеюсь,многим любителям домашней выпечки.
Пятница, 29 января 2016
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Суббота, 30 января 2016
.
Суббота, 30 января 2016
.
Суббота, 30 января 2016
🍌🍌🍌
Вторник, 2 февраля 2016
В этом торте используется особый вид песочного теста ,,Сабле",которое готовится не на сырых ,а на вареных желтках.Благодаря этому,казалось бы,небольшому нюансу ,коржи торта получаются очень нежными и хрупкими,буквально таяющими во рту.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|