Подписаться

Торт "Белый лес"

Торт "Белый лес"
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1486
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
140 г
Ванилин
2 ч. л.
Молоко коровье
50 мл
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Вишня консервированная
800 г
Сливки 35-40%
2 ст.

Описание рецепта — Торт "Белый лес":

.

Торт "Белый лес": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 22,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Белый лес" - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
110 г
Ванилин
1 ч. л.
Молоко коровье
50 мл
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г
1. Форму для коржей застелите бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью. Белки взбейте на высокой скорости миксером, постепенно добавляя столовыми ложками сахар. Взбивайте до образования устойчивых пиков. Добавьте по одному желтку за раз, продолжая взбивать.
2. Добавьте ванилин, перемешайте. Мучную смесь разделите на несколько маленьких частей и таким образом понемногу начните вводить во взбитые яйца. Взбивайте миксером на минимальной скорости до однородной массы. Затем медленно влейте смесь теплого молока и растопленного масла в тесто. Перемешайте до однородного теста. Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут. Остудите 5-10 минут, затем доставайте из формы и остужайте полностью.
Шаг 2:
Вишня консервированная
800 г
Для начинки смешайте вишню с киршем.
Шаг 3:
Сливки 35-40%
2 ст.
Сахарная пудра
30 г
Ванилин
1 ч. л.
Для крема взбейте все ингредиенты до устойчивых пиков на высокой скорости.
Шаг 4:
Торт "Белый лес" - Шаг 4
Корж разрежьте вдоль на 2 части.
Шаг 5:
Торт "Белый лес" - Шаг 5
Промажьте примерно 1/3 крема между коржами, сверху выложив половину вишневой начинки.
Шаг 6:
Торт "Белый лес" - Шаг 6
Остальным кремом покройте торт снаружи.
Шаг 7:
Торт "Белый лес" - Шаг 7
Сверху выложите остальную вишню. Поставьте торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь пропитаться перед подачей.
!
Это стоит попробовать
Лимонный торт-пудинг Лимонный торт-пудинг Творожный торт Творожный торт Шоколадный торт с белым муссом Шоколадный торт с белым муссом Торт с малиновым кремом и ганашем Торт с малиновым кремом и ганашем
Торт "Шокко-Мокко" Торт "Шокко-Мокко" Шоколадный торт Клубничное облако Шоколадный торт Клубничное облако Смородиновый торт-мусс Смородиновый торт-мусс Торт "Белые розы" Торт "Белые розы"
Взяли рецепт на заметку (77)
Юлия ХореньянТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаЕкатерина СаенкоАнна МаксимкинаAnnet BtGALINA GagiyaОльга АкчуринаМарина ЯгодкинаСветлана Горбаченкотатьяна шабалинаЗоя ЕрмаковаСветлана БосоваНаталья ОреховаAlla RukavicynaВера ИнгалычеваНаталья ЗахароваАлександр ГорбачОльга ЗакироваТатьяна КосачKamilya SayfulinaДарья ВинокуроваRayhona JalolovaМария РоманюкИрина ДуровинаСветлана Копылова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 09:40:52
взяла на заметку рецепт Салат с копченой курицей и помидорами
взяла на заметку рецепт Медовик
оценил рецепт Вафли с маком