Подписаться

Торт Delicious

Торт Delicious
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 889
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный желток
4 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
320 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яичный белок
2 шт.
Грецкий орех
1 ст.
Цукаты лимонные
30 г
Молоко коровье
8 ст. л.
Мука пшеничная
3 ч. л.
Какао
3 ч. л.  

Описание рецепта — Торт Delicious:

В этом торте используется особый вид песочного теста ,,Сабле",которое готовится не на сырых ,а на вареных желтках.Благодаря этому,казалось бы,небольшому нюансу ,коржи торта получаются очень нежными и хрупкими,буквально таяющими во рту.

Торт Delicious: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г
Жиры 23,33 г
Углеводы 46,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
Шаг 1:
Торт Delicious - Шаг 1
Яичный желток
4 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Отварить 4 яйца вкрутую.Масло используем размягченное.Все ингредиенты смешиваем миксером.
Шаг 2:
Торт Delicious - Шаг 2
Замешиваем тесто.Делим на 4части.Пока раскатываем одну часть,остальное тесто держим в холодильнике.
Шаг 3:
Торт Delicious - Шаг 3
Формируем корж руками, без скалки ,не подсыпая муку.Я раскатывала коржи в перчатках,чтобы тесто не таяло от тепла рук.Формируем тонкие коржи.Выпекаем 14-15 минут при температуре 160-170 градусов.
Шаг 4:
Торт Delicious - Шаг 4
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
120 г
Грецкий орех
1 ст.
Цукаты лимонные
30 г
Пока пекутся коржи ,взбиваем белки.Подсушиваем в духовке орехи,нарезаем цукаты(у меня апельсиновые).Собираем торт.Смазываем белковым кремом,посыпаем орехами и цукатами.
Шаг 5:
Торт Delicious - Шаг 5
Молоко коровье
8 ст. л.
Мука пшеничная
3 ч. л.
Какао
3 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
50 г
Готовим помадку.Смешиваем все ингредиенты ,кроме масла.На маленьком огне ,помешивая ,доводим до кипения,добавляем масло.Даем немного остыть.Покрываем торт,украшаем по своему вкусу.
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Взяли рецепт на заметку (49)
Виктория СитниковаRina 🤗Анна МаксимкинаМарина ЯгодкинаEkaterina SНаталья ЗахароваКатя ФилипповичЕкатерина ЧирукОльга СтадеенкоНаталья АкимоваВасилиса ЛесковаСвета Васильева👑Хабиба 👑Tatyana VorobevaЛюба КрючковаОльга ГрибковаNeli NadirovНаталья ЛомановаКсения ВолковаРезеда ЯкуповаLena AВера ИнгалычеваТома ПалагинаAnar DyssengaliОксана КлементьеваЕлена Канискина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 22:15:37
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
17.07.2019 22:05:03
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой