|
|
Понедельник, 15 февраля 2016
Самый вкусный торт на свете! Самое главное чтоб сметана и яйца были охлажденными, масло надо размягчить, а муку просеять для воздушности.
Среда, 17 февраля 2016
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Среда, 17 февраля 2016
Очень вкусный и сытный торт! Коржи получаются полупесочные, крем с кокосовой стружкой, а сверху слой варёного сгущёного молока. У меня крем получился голубого цвета, так как кокосовая стружка была голубой, и при смешении с остальными ингредиентами, пищевой краситель распространился на всю массу :) Я брала форму для выпекания диаметром 26 см, и корж получился достаточно объёмным, не тонким. Если у вас форма такого же диаметра как и у меня, то следует увеличить количество ингредиентов в 1,5 раза. А если ваша форма диаметром 22 см, тогда берите столько, сколько написано! Приятного приготовления :) ;)
Четверг, 18 февраля 2016
Творожный пирог "крошка" 🍰
Четверг, 18 февраля 2016
Нежный и рассыпчатый тортик
Пятница, 19 февраля 2016
Прекрасно украсит ваш торт
Суббота, 20 февраля 2016
Масса готового крема 1 килограмм
Воскресенье, 21 февраля 2016
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Воскресенье, 21 февраля 2016
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Воскресенье, 21 февраля 2016
Рассыпчатая основа, плотный слой ириски, ароматные бананы и шапка воздушного крема.На фото кусочек разрезан аккуратно, но самый сок-это нарубить все вилочкой и перемешать в кашу👍🏼
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|