Торт "персик"

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г Жиры 8,5 г Углеводы 15,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 5 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 10 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 250 мл | ||
| 400 г |
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.