Понедельник, 22 февраля 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Шоколадный торт со сливочным кремом и шоколадной глазурью для большой компании сладкоежек
Четверг, 25 февраля 2016

Пирожное "Медовое"

Пирожное "Медовое"

У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.

Четверг, 25 февраля 2016

Тирамису-Tiramisù🇮🇹

Тирамису-Tiramisù🇮🇹
Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком[1]. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха.

Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.
Пятница, 26 февраля 2016

Капкейки с сливочным кремом и ягодной начинкой

Капкейки с сливочным кремом и ягодной начинкой
Такой красивый и вкусный десерт совершенно не сложно приготовить дома и порадовать своих любимых и родных)
Суббота, 27 февраля 2016

Crazy Cake

Crazy Cake
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе "Сумасшедший торт (пирог)". Имеет простой состав, отсутствует масло.
Суббота, 27 февраля 2016

Торт Мокко

Торт Мокко
.
Суббота, 27 февраля 2016

Творожный заварной крем

Творожный заварной крем
Для торта или эклеров
Воскресенье, 28 февраля 2016

Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь
Для любого торта
Понедельник, 29 февраля 2016

Шоколадно-сливочный пирог

Шоколадно-сливочный пирог
Очень нежный и вкусный:)