Чизкейк Нью-Йорк sugar-free

Чизкейк Нью-Йорк sugar-free
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Классика в «легкой» интерпретации

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 27,33 г
Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
311
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Мука цельнозерновая
5 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Сливочное масло
30 г
Мука цельнозерновая
5 ст. л.
Холодное масло растереть с мукой в крошку, утрамбовать на дно формы. Выпекать 15мин при 200С
Шаг 2:
Маскарпоне
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо взбить отдельно, за тем, соединить с маскарпоне !без помощи блендера! только ложкой или лопаточкой. Выложить на остывшую основу. На дно духовки поставить форму с водой. Выпекать чиз 15 мин при 200С + еще 15-20 при 150С. Остудить, подавать с любимым топингом (я использовала джем на основе виноградного сока).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с лимоном и ежевикой Чизкейк с лимоном и ежевикой
Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Классический чизкейк нью-йорк Классический чизкейк нью-йорк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2025 07:17:47
взял на заметку рецепт Молочный коктейль
21.03.2025 07:16:09
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗
21.03.2025 07:15:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
21.03.2025 07:14:34
взял на заметку рецепт Печенье с шоколадом 🍪
21.03.2025 07:12:56
взял на заметку рецепт Салат «Цезарь»