Чизкейк Нью-Йорк sugar-free
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 8 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Классика в «легкой» интерпретации
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 27,33 г Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 5 ст. л. |
Холодное масло растереть с мукой в крошку, утрамбовать на дно формы. Выпекать 15мин при 200С
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Яйцо взбить отдельно, за тем, соединить с маскарпоне !без помощи блендера! только ложкой или лопаточкой. Выложить на остывшую основу. На дно духовки поставить форму с водой. Выпекать чиз 15 мин при 200С + еще 15-20 при 150С. Остудить, подавать с любимым топингом (я использовала джем на основе виноградного сока).