Ачма

Ачма
КатегорияВыпечка КухняАбхазская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Ачма с двумя видами сыра🧀

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,31 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 8,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 9 нравится
124 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Брынза
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
0,5 л  
Шаг 1:
Лаваш
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Брынза
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
0,5 л

Форму для выпечки смазываем каплей масла. Выкладываем в форму лаваш (края должны свисать), а второй лаваш разрезаем на квадратики 10•10 см. Натираем на крупной тёрке сыр и брынзу. Перемешиваем сыр. Смешиваем яйца с кефиром. Макаем в эту смесь кусочки лаваша и выкладываем их поверх лаваша на форме, посыпаем их сыром. Далее чередуем слои, пока не кончатся ингредиенты. Последний слой накрываем краями основного лаваша. Заливаем остатками кефирно-яичной смеси. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивая ачма Ленивая ачма Ачма Ачма Ленивая ачма Ленивая ачма ачма ачма
Красные бархатные кексы Красные бархатные кексы Чесночные булочки Чесночные булочки Печенье в микроволновке Печенье в микроволновке Ачма Ачма
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
18.04.2024 04:33:59
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе