Понедельник, 17 сентября 2012

Яблочная начинка для пирога

Яблочная начинка для пирога

Заготовьте заранее яблочную начинку для пирога, чтобы в любое время она была у вас под рукой.

Среда, 25 января 2017

ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ 💥

ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица- 2000 граммов
● Перец черный горошек- 20 штук
● Соль- 20 граммов
● Лавровый лист- 4
Вторник, 7 августа 2018

Кабачки по-грузински на зиму

Кабачки по-грузински на зиму

Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт. И я бы даже сказала, увлекательный. А вот открыв такую баночку зимой, вы наверняка съедите кабачки моментально. Такие кабачки можно подавать и на праздничный стол: так как они отлично держат форму, их удобно положить на тарелочку. Кабачки отлично сочетаются со многими блюдами. Вкусно даже с ломтиком хлебушка. Кабачки получаются острыми, с ярким, насыщенным вкусом.

Пятница, 10 августа 2018

Заготовка соленых огурцов в банках-консервация на зиму

Заготовка соленых огурцов в банках-консервация на зиму

Пришло лето - пора готовить консервацию огурцов! Тем более что на рынке они уже подешевели!

И тут под руку попался бабушкин рецепт соления огурцов в литровых банках!
Советую попробовать именно этот рецепт соления огурцов без уксуса, так как он не вреден для людей с болезнями желудка. Сделав его один раз, вы будете готовить его каждый год, это я гарантирую!

В интернете существует множество рецептов солений огурцов, но этот, на мой взгляд самый лучший.

Использовать хрустящий огурчик можно как закуску к спиртным напиткам или в пикантный салатик. Так же можно сварить замечательный рассольник, потому что именно соленые огурцы делают его вкус непревзойденным!

Суббота, 11 августа 2018

Соленые помидоры

Соленые помидоры

Соленые помидоры будут очень вкусными и полезными для вас в зимний и летний период . рецепт прост но в тоже время очень вкусными получаются помидоры .

Четверг, 17 сентября 2015

Лечо

Лечо
Домашнее лечо. Ароматное, пикантное и просто вкусное, особенно в зимнее время года - кусочек яркого лета. Существуем множество способов приготовления, но в нашей семье данный рецепт пользуется спросом уже многие годы.
Пятница, 6 февраля 2015

Капуста провансаль быстрого приготовления

Капуста провансаль быстрого приготовления

Название капуста провансаль происходит от французского слова
по-провансальски, что говорит о наличии в блюде соуса с растительным маслом, с добавлением уксуса, иногда горчицы и различных приправ, наличие приправ зависит от предпочтений и вкусов. Во Франции салат заправляли подсолнечным маслом из Прованса, отсюда и пошло название провансаль. Капуста провансаль у всех разная. Рецептов её приготовления очень много. Для приготовления капусты провансаль потребуются капуста, морковка, репчатый лук, подсолнечное масло, сахар и соль по вкусу, уксус. Капусту нарезаем, морковку натираем на крупной терке, режем репчатый лук, добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Можно сразу подавать на стол, а можно сложить в банку и убрать в холодильник и подать холодным. Вкусно, быстро, полезно.

Четверг, 19 февраля 2015

Маринованная белокочанная капуста "Фитнес"

Маринованная белокочанная капуста "Фитнес"

Быстрого приготовления. Сочная, вкусная, аппетитная, как сама капуста так и её рассол. Белокочанная маринованная капуста “Фитнес” идет как самостоятельное блюдо и как гарнир. В белокочанной капусте витамина С больше чем в цитрусовых: мандаринах, лимонах, апельсинах, грейпфрутах. Само название маринованная капуста “Фитнес” говорит за себя, так как фитнес - это хорошее самочувствие, приподнятое настроение и поддержание жизненного тонуса. Для приготовления маринованной белокочанной капусты “Фитнес” понадобятся капуста, сахар, соль, вода и трехлитровая банка. Белокочанную капусту нарезаем соломкой, выкладываем в банку. Заливаем капусту горячим рассолом из смеси воды, сахара, соли. Через двенадцать часов капуста готова.

Понедельник, 23 февраля 2015

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Маринованная свекла быстрого приготовления, её можно сразу подавать к столу. Вкусная, ароматная, красивая, украсит любое блюдо. Маринованную свеклу можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять к гарнирам, к салатам и к первым блюдам, добавит вкус любым блюдам. Для приготовления маринованной свеклы понадобятся: свекла, вода, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло. Свеклу варим, очищаем от кожицы, нарезаем мелкой соломкой. Готовим маринад: в воду добавляем лавровый лист, гвоздику, сахар, соль, уксус. Ставим на огонь, доводим до кипения. Подготовленную свеклу добавляем в горячий маринад, перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. Маринованная свекла готова.

Воскресенье, 2 августа 2015

Маринованные кабачки с морковью на зиму

Маринованные кабачки с морковью на зиму

По этому рецепту я готовлю не только маринованные огурцы, но и кабачки. Получается очень вкусно. Кабачки нужно брать маленькие, молоденькие, в которых практически нет семян. Морковь в данном случае кладут в основном для красоты, хотя её тоже можно есть. Тверденькие, хрустящие кабачки, в меру кислые и в меру сладкие подойдут к любому мясному, рыбному или овощному блюду. Количество ингредиентов дано на одну литровую банку продукта.