|
|
Вторник, 22 сентября 2020
😋
Четверг, 24 сентября 2020
😋
Воскресенье, 5 июля 2020
Нежная и сочная куриная грудка не надоест в питании. Оценят не только дети, но и Вы. Технология су-вид (sous-vide) суть его такова, что продукты готовятся в вакууме и строго при той температуре, которая считается для них температурой готовности.
Да, в целом для этой технологии необходимо обзавестись специальной техникой. Но если вы не увлеченный молекулярной кухней кулинар, будете ли вы это делать для того, чтобы просто готовить для себя ежедневные блюда? Думаю, нет. По крайней мере, так вижу это я. Но обходить эту /вот на полном серьезе говорю!/ восхитительную тему – это грех. Тем более, когда в наше время в каждом втором доме есть то, при помощи чего этот самый су-вид можно сымитировать… Та-даааам! МУЛЬТИВАРКА! Духовка, термометр и обычная плита.
Четверг, 27 августа 2020
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного традиционного грузинского блюда—Чахохбили. Особенно оценят любители кавказкой кухни. Легкое, сытное и малокалорийное, которое не оставит Вас равнодушным. В данном рецепте используется аджика острая, что описана ранее. Найти ее рецепт можете на моей странице.
Суббота, 10 октября 2020
Фаршированные кабачки
Пятница, 23 октября 2020
Спагетти с курицей «Фиеста»
Среда, 20 апреля 2016
Куриное филе в яично - картофельном кляре с пюре
Понедельник, 22 июня 2020
Если вы любите фаршированные перцы и при этом не хотите испортить фигуру, то это блюдо для вас. Очень вкусные и сочные перцы с курицей понравятся и взрослому.и ребёнку
Четверг, 16 июля 2020
Сытный ужин для всей семьи. Просто и быстрое в приготовлении блюдо.
Пятница, 31 июля 2020
Очень ароматное блюдо из риса с карри и нежной курочкой
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|