Филе куриное с пюре 🐓
Категория | Птица |
Кухня | Чилийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в яично - картофельном кляре с пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 10 г |
Шаг 1:
| 400 г |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе отбить и посолить и приправить
Шаг 2:
Замариновать в майонез и оставить на 30 мин
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Подготовим кляр ) яйца взбить с приправой и натереть картофель
Шаг 4:
Наше филе сначала окунаем в кляр потом в картофель , и жарим на растительном масле примерно по 5-8 мин с каждой стороны)
Шаг 5:
Для пюре : сварить картошку за 5-7 мин до готовности посолить ... Размять как на пюре и в конце добавить молоко помешать , попробовать если не хватает соли посолить . Приятного аппетита!)