Подписаться

Курица по-индийски

Курица по-индийски
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 66
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук зеленый
0,5 пуч.
Рис длиннозерный
200 г
Морковь
1 шт.
Карри
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
1 зуб.
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Куриный бульон
200 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
600 г

Описание рецепта — Курица по-индийски:

Очень ароматное блюдо из риса с карри и нежной курочкой

Курица по-индийски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,67 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Лук зеленый
0,5 пуч.
Рис длиннозерный
200 г
Морковь
1 шт.
Карри
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
1 зуб.
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Куриный бульон
200 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
600 г
Курицу нарезать небольшими кусочками. Морковь и 2 небольшие картофелины очиститью нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук нарещать кольцами, чеснок измельчить через пресс. Зелень мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, выложить чеснок, жарить 1мин, добавит филе и обжарить до золотистости. Добавить морковь, картофель, лук, карри, посолить и поперчить, жарить 2-3мин, затем залить горячим бульоном, тушить на медленном огне до готовности.
Рис отварить в подсоленой воде, смешать с рагу. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и кокосовой стружкой.
Это стоит попробовать
Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски Курица по Тайски Курица по Тайски Курица по купечески Курица по купечески Курица по-мароккански Курица по-мароккански
Крылышки по-индийски Крылышки по-индийски Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-Мексикански Курица по-Мексикански
1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Соус бешамель
14.08.2020 08:33:05
взяла на заметку рецепт Пирог на майонезе с курагой и орехами