Куриные наггетсы
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 22 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г Жиры 15,81 г Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 мл |
1. Куриную грудку тонкими продолговатыми ломтиками поперёк волокон. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉