Золотистая курочка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 24 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.13 г Жиры 8.54 г Углеводы 1.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Разделить курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.
- Приятного аппетита!😉
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.
- Приятного аппетита!😉