Золотистая курочка

Золотистая курочка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,13 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
28 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 кг
Соевый соус
2 ст. л.
Томатная паста
100 г
Майонез
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Золотистая курочка - Шаг 1
Куриная грудка
1 кг
Соевый соус
2 ст. л.
Томатная паста
100 г
Майонез
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Разделить курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.

6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.

- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом Сочные куриные окорочка в апельсиново-медовой глазури Сочные куриные окорочка в апельсиново-медовой глазури Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Куриные грудки в медовой глазури Куриные грудки в медовой глазури
Тушенная курочка Тушенная курочка Пряная, сладкая курочка с ананасом Пряная, сладкая курочка с ананасом Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке Курица с апельсинами и дижонской горчицей Курица с апельсинами и дижонской горчицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом