Фаршированные кабачки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 10 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные кабачки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | 10 г |
| 80 г | | 80 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 г | | 80 г |
Шаг 1:
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить серединку, чтобы получились лодочки, подсолить. На противень налить воды, положить лодочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 2:
| 400 г |
| 10 г |
| 80 г |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
Приготовить начинку: Курицу порезать кусочками и обжаривать с маслом несколько минут. Добавить порезанный кубиками лук и жарить ещё пару минут. Добавить порезанный кубиками помидор. Приправить по вкусу перцем, любыми сушеными травами, подсолить, тушить ещё пару минут. Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3:
Достать лодочки из духовки, положить в них начинку, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку ещё на 15 минут.