Спагетти с курицей “Фиеста»
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 23 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с курицей «Фиеста»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г Жиры 4,16 г Углеводы 14,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 450 г | ||||
| 425 г |
| 225 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 450 г | ||
| 425 г | ||
| 225 г | ||
| 100 г |
1. Порежьте лук и сладкий перец.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.