Спагетти с курицей “Фиеста»

Спагетти с курицей “Фиеста»
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Спагетти с курицей «Фиеста»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,71 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 14,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
22 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Оливковое масло
0,5 ст. л.
Куриная грудка
450 г
Томатный соус
425 г
Спагетти
225 г
Чеддер
100 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
100 г
Перец болгарский
100 г
Оливковое масло
0,5 ст. л.
Куриная грудка
450 г
Томатный соус
425 г
Спагетти
225 г
Чеддер
100 г
1. Порежьте лук и сладкий перец.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Рецепт шаурмы с курицей Рецепт шаурмы с курицей Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами
Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Кесадилья с курицей, беконом и орешками Кесадилья с курицей, беконом и орешками Откидной плов с курицей Откидной плов с курицей Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 15:39:15
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе
11.10.2025 15:33:26
взял на заметку рецепт Шакшука
взяла на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
взяла на заметку рецепт БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»