Пышные оладушки без дрожжей — это не сказка, а вполне реальное блюдо. Оладьи на простокваше готовятся 30 минут и получаются просто бесподобными, воздушными и нежными. Лакомство, дополненное яблочным джемом домашнего приготовления, тает во рту.
Рецепт найден случайно, в поиске способа утилизации кабачка и сулугуни)) в оригинале твердый сыр, у меня был сулугуни в рассоле, поэтому муки добавила чуть больше. Рецепт с сайта булочка.ру
В одной из телепередач я услышала что фруктовые оладьи гораздо полезнее обычных. Так как в них находятся фрукты которые повышают питательную ценность продукта, при этом не насыщая его калориями. В рецепт можно добавлять разные фрукты: яблоки, груши, бананы и т.д.
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.