Фруктовые оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 1 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
В одной из телепередач я услышала что фруктовые оладьи гораздо полезнее обычных. Так как в них находятся фрукты которые повышают питательную ценность продукта, при этом не насыщая его калориями. В рецепт можно добавлять разные фрукты: яблоки, груши, бананы и т.д.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Муку смешать с разрыхлителем, куриным яйцом, сахаром и щепоткой соли. Перемешать венчиком.
Шаг 2:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке, до огрызка.
Шаг 3:
В тесто добавить яблоки, все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Выпекать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать с вареньем или сметаной теплыми. Подходят для детского завтрака или полдника.