Оладьи из кабачков с сыром и чесноком👌

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 5,29 г Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Кабачок отчистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉
- Добавить к кабачку натёртый сыр и измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать
- Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!😉