Оладьи из кабачков с сосисками.
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 6 ст. л. |
| 6 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 6 ст. л. |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свежие кабачки, промываем, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терке. Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сосиски режем кружочками. Готовим тесто: К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.
Готовьте и вам понравится!