Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г Жиры 3,91 г Углеводы 21,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 5 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. | ||||
| 70 г |
Шаг 1:

| 500 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2,5 ст. |
Взбиваем венчиком яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 70 г |
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!