Оладьи на кефире
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 11 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень мягкие и вкусные оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 8,96 г Углеводы 23,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 2,5 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 350 мл |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 220 г | ||
| 2,5 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2:
| 350 мл | ||
| 3 шт. |
В отдельной емкости смешать яйца и кефир.
Шаг 3:
| 50 г |
Смешать все вместе. Добавить масло.
Шаг 4:
Обжаривать оладьи на масле и среднем огне. По желанию в середину можно добавить немного шоколадной пасты! Приятного аппетита!!