Мужу делаю из обычных оладушек и хожу облизываюсь. И вчера думала ну какую альтернативу придумать. Первая мысль была из овсянки, а потом вспомнила что существуют кабачковые и как раз мясо с овощами то, что нам нужно.
В этом рецепте не так уж и много ингредиентов. И получившийся результат очень вас обрадует. Потому что беляши получаются пышными и мягкими. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. Говяжий фарш и подсолнечное масло для обжаривания. Ну что приступим😊
Беляш (от башк. ваҡ бәлеш и тат. бәлеш) — распространённое в России и других странах СНГ блюдо башкирского и татарского происхождения. Беляш представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с фаршем или мелко рубленым мясом, с обязательным отверстием сверху.
Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.
Кто не любит нутеллу?)) Все детство лопали только так, даже несмотря на то, что были 90е)) наверно, это единственное, что по качеству не стало хуже из продуктов, чем было в детстве) Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости Фото maxmenu.ru