Подписаться

Домашние Беляшики

Домашние Беляшики
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 3861
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г  

Описание рецепта — Домашние Беляшики:

Домашние беляши

Домашние Беляшики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2:
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3:
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний яблочный пирог Домашний яблочный пирог Домашний тортик из мультиварки Домашний тортик из мультиварки Домашние чебуреки Домашние чебуреки
Расстегаи домашние с яйцом Расстегаи домашние с яйцом Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с капустой Пирог с капустой Чебуреки домашние Чебуреки домашние
и 2 нравится
69 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 20:35:43
взял на заметку рецепт ПТИЧЬЕ МОЛОКО.
взяла на заметку рецепт Салат с креветками и красной икрой
13.07.2020 20:25:04
добавил рецепт Парча Бозбаш