Подписаться

Домашние Беляшики

Домашние Беляшики
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 3455
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г  

Описание рецепта — Домашние Беляшики:

Домашние беляши

Домашние Беляшики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2:
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3:
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний яблочный пирог Домашний яблочный пирог Домашний тортик из мультиварки Домашний тортик из мультиварки Домашние чебуреки Домашние чебуреки
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с капустой Пирог с капустой Чебуреки домашние Чебуреки домашние Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината
Взяли рецепт на заметку (67)
Татьяна ЖальскихMarina DavygoraЮлия KЖанна РассоловаГелюся АлесенкоИрада ИбрагимоваГеннадий БучневАлла КАнна МаксимкинаВалентина ФилинаИрина ЦыбулевскаяИрина РыльскаяАня КозубенкоAnnet BtOlga GrachevaАнна ЖуковаЕлена КовалеваАлександра ЕлисееваEvgenia ГрубскаяАнна НикитькинаКатрин ДСветлана МалиновскаяКрис ХоффМадина АлиеваAnastasia SАнна Брусницына
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 04:16:41
взяла на заметку рецепт Мраморные маффины
13.11.2018 04:15:48
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 03:50:09
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками