![]() Суббота, 25 октября 2014
| Подписаться |
Домашние Беляшики
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Домашние беляши
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 0.5 л | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | | 300 г |
![]() |
Дрожжи |
| 5 г | | |
Шаг 1:
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2:
| 0.5 л |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 300 г |
![]() |
Дрожжи |
| 5 г |
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3:
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!