Домашние Беляшики
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 0,5 л | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
 |
Дрожжи |
| 5 г | | |
Описание рецепта — Домашние Беляшики:
Домашние беляши
Домашние Беляшики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2:
| 0,5 л |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
 |
Дрожжи |
| 5 г |
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3:
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!