Свиные отбивные на гриле

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости
Фото maxmenu.ru
Фото maxmenu.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г Жиры 11,24 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 600 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| по вкусу |
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и посолить. Учтите, что соевый соус тоже даст солоноватость. Для маринада смешать соевый соус и лтмонный сок, мариновать мясо 30мин. Жарить на раскаленном гриле или хорошей сковороде-гриль с небольшим количесвом масла.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.
Разложить по тарелкам вместе с гарниром.