Беляши
Категория | Пироги | Кухня | Словацкая кухня |
Время | 38 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌯
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 4,36 г Углеводы 32,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. |
Батон-2 кусочка
Шаг 2:
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3:
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4:
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5:
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6:
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7:
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.