Беляши

Беляши
КатегорияПироги КухняСловацкая кухня
Время38 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🌯

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Свиной фарш
500 г
Батон
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Свиной фарш
500 г
Батон
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Батон-2 кусочка
Шаг 2:
Беляши - Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3:
Беляши - Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4:
Беляши - Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5:
Беляши - Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6:
Беляши - Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7:
Беляши - Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вак белиш или татарские беляши Вак белиш или татарские беляши Вак-беляш Вак-беляш Беляши духовые "Розочки" Беляши духовые "Розочки" Татарские беляши Татарские беляши
БЕЛЯШИ БЕЛЯШИ Беляши Беляши Татарский беляш Татарский беляш Беляши из баранины с молекулярными приправами Беляши из баранины с молекулярными приправами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 16:03:23
взял на заметку рецепт Паста с креветками и чесноком
16.03.2025 15:19:09
взял на заметку рецепт Кексы с хурмой и корицей
16.03.2025 15:17:22
взял на заметку рецепт Маффины с черникой
16.03.2025 15:17:21
оценил рецепт Маффины с черникой