Беляши
![Беляши](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/3b/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Словацкая кухня |
Время | 38 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌯
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.24 г Жиры 4.36 г Углеводы 32.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. |
Батон-2 кусочка
Шаг 2:
![Беляши - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/3c/960x.jpg)
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3:
![Беляши - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/3d/960x.jpg)
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4:
![Беляши - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/3e/960x.jpg)
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5:
![Беляши - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/3f/960x.jpg)
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6:
![Беляши - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/40/960x.jpg)
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7:
![Беляши - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/11/3e/41/960x.jpg)
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.