Сендвичи с шоколадной пастой и бананами
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 10 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто не любит нутеллу?)) Все детство лопали только так, даже несмотря на то, что были 90е)) наверно, это единственное, что по качеству не стало хуже из продуктов, чем было в детстве)
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г Жиры 7.07 г Углеводы 40.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 120 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г |
Смазать каждый ломтик хлеба нутеллой. Бананы разрезать вдоль пополам, выложить их на 4 кусочка хлеба, накрыть оставшимися ломтиками. Жарить на растительном масле по 2-3мин с каждой стороны на сковороде гриль. Подавать, разрезав сендвичи наискосок.