|
|
Понедельник, 18 марта 2019
Весной хочется легкости и витаминов. Предлагаю очень легкий и питательный правильный ужин, отличное решение в пост!
Понедельник, 18 марта 2019
Кулеш с салом и овощами - отличное обеденное блюдо украинской кухни. Оно получило широкое распространение у всех славянских народов. Сейчас кулеш готовят с использованием различных вариаций овощей и круп. Сегодня я предлагаю рецепт, приближенный к исходному в значительной степени. Здесь и зажарка на сале, и пшено, которые были обязательными компонентами старинного кулеша, который чаще готовили на костре. Пробуем?
Понедельник, 18 марта 2019
🍫 все ингредиенты достать за 1-2 часа, что они стали комнатной температуры.
Воскресенье, 17 марта 2019
Легкое в приготовлении блюдо с ярким вкусом понравится всем без исключения! В пост - отличное решение для разнообразия стола, в обычные дни - замечательный гарнир к рыбе, мясу, морепродуктам, курице.
Воскресенье, 17 марта 2019
Вкусно и полезно позавтракать в пост - не проблема! Предлагаю за основу готовить ПП хлебец из отрубей и семян льна, а начинка, салат - сегодня морковный, завтра - любой другой ( из огурца, редиса, томата, зелени и т.п.)
Среда, 21 сентября 2016
❤️🍌🎂🍰 Нужно будет оставить на 6 часов в холодильник,поэтому время не указанно)
Пятница, 11 марта 2016
Рубленые шницели из куриной грудки с сыром - нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным. Готовится просто и относительно быстро. К тому же весьма экономное: из 500 грамм куриного филе получается штук 14-15 шницелей. Подать их можно не только в будни, но и на праздничный стол. Хороши такие шницели с картофельным пюре, любыми макаронными изделиями и с кашей.
Суббота, 16 марта 2019
Обожаю любую выпечку с корицей. Просто,ароматно,вкусно) Тесто можно расстаивать в холодильнике на ночь, или 1-2ч при 26-28гр
Понедельник, 11 декабря 2017
Готовим домашние шоколадные конфеты для тех, кто придерживается диеты Дюкана! Эти конфеты готовятся из обезжиренных продуктов, но по вкусу этого не скажешь - сладости получаются натуральные, от обычных шоколадных конфет они мало чем отличаются. Но такие конфеты не застынут в холодильнике, их нужно замораживать в морозильной камере; для этой цели отлично подходят силиконовые формочки для конфет - диетические конфеты из таких формочек извлекаются прекрасно. А ещё как вариант - шоколадную массу можно кушать прямо ложкой сразу после приготовления! Но тогда одной ложкой отделаться будет сложно, так что лучше всё-таки остановиться на порционном варианте.
Вторник, 22 декабря 2015
Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через 35-40 минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов - отличный результат.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|