Булочки с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 16 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю любую выпечку с корицей. Просто,ароматно,вкусно)
Тесто можно расстаивать в холодильнике на ночь, или 1-2ч при 26-28гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 4 г |
| 4 шт. | | 380 г |
| 200 г | | 160 г |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 4 г |
| 4 шт. |
| 380 г |
| 200 г |
| 100 г |
Для теста в теплое молоко добавить мёд и дрожжи, подождать 10мин, влить желтки,перемешать. Всыпать муку, затем растопленное масло, замесить упругое тесто. Убрать на ночь в холодильник
Шаг 2:
Для начинки все смешать.
Раскатать тесто в прямоугольник. Распределить начинку тонким слоем, закатать рулет, нарезать на шайбы,толщиной 2см. Выложить в кольцо, плотно прижимая рулетики друг к другу.
Выпекать при 170гр 30-40мин.
Шаг 3:
Для глазури смешать сахар или сахарную пудру со сметаной и 50-100г сливок, полить еще теплые булочки.