Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 21 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️🍌🎂🍰 Нужно будет оставить на 6 часов в холодильник,поэтому время не указанно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 8,57 г Углеводы 21,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 мл |
| 70 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 40 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 мл | ||
| 70 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 40 г |
ингредиенты
Шаг 2:

Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Перемешать всё в однородную массу.
Перемешать всё в однородную массу.
Шаг 3:

Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
Шаг 4:

В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
Шаг 5:

На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
.