Суббота, 21 января 2017

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗
Нереально вкусные 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для крылышек:
● 2 ст л растительного масла
● 800 гр куриных крылышек
● 3 зубчика раздавленного чеснока
● соль,
● перец по вкусу

для соуса:
● 5 ст л сливочного масла
● 2 ст л меда
● 2 ст л острого томатного соуса
● 1 ст л соевого соуса
● 2 ч л лимонного сока
Понедельник, 25 мая 2015

Куриные крылышки в кефирном маринаде

Куриные крылышки в кефирном маринаде

Готовим хрустящие куриные крылышки в кефирном маринаде. Существует много рецептов приготовления маринада для мяса. С лимонным, апельсиновым, гранатовым соком, с уксусом, майонезом, соевым соусом и так далее. Не менее популярным остается и кефир. Его кислота не агрессивно, как например уксус, мягко маринует продукты, придавая сочность и нежность блюду. Я приготовила маринад для куриных крылышек, основной компонент которого кефир. После запекла их в духовке. Получилось отличное блюдо. Его можно подать на закуску или на второе с гарниром.

Четверг, 17 сентября 2015

Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой

Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой

Блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и, в то же время, простотой приготовления. Как и все средиземноморские блюда, это блюдо готовится из простых продуктов, с добавлением традиционных специй и трав.

Суббота, 28 января 2017

ПП сосиски куриные

ПП сосиски куриные
Не отличаюсь оригинальностью, это всем известные куриные пп сосиски
Пятница, 18 ноября 2016

Рецепт тонкой итальянской пиццы🍕

Рецепт тонкой итальянской пиццы🍕
Ингредиенты:
для тонкого теста:
-100 гр. теплой воды;
-0,5 ч.л. сухих дрожжей;
-по 1 чайной ложке сахара и соли;
-2 стакана просеянной муки;
-1 яйцо;
-2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
-100 гр. помидоров;
-100 гр. ветчины;
-120 гр. сыра;
-50 гр. болгарского перца;
-100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
Четверг, 3 декабря 2015

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"

Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр

Четверг, 5 марта 2015

Пирог с сыром и шпинатом

Пирог с сыром и шпинатом

Рецепт этого пирога пригодится тем, у кого мало времени остается для кухни, но хочется порадовать семью домашней выпечкой. Купите готовое слоеное тесто и эта задача будет решена. А начинку приготовьте из сыра, шпината, лука и яиц. Пирог получается очень мягким, пушистым и сочным. Причем подойдет не только к чаю, но и любому первому блюду.

Пятница, 8 февраля 2019

Пирожки из бездрожжевого теста

Пирожки из бездрожжевого теста
Этот рецепт подходит для любителей солёной выпечки. Вы можете сделать из этого теста пирожки, а можете солёные печеньки. Быстро, вкусно, легко! Тесто получается рассыпчатое и пористое. Приятного аппетита!
Понедельник, 2 декабря 2013

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке получается очень мягким, воздушным и нежным. Печется просто и быстро. Необходимым условием приготовления является наличие качественного сгущенного молока. Покупайте его не самое дешевое и от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Остальное дело нескольких минут. В миске соединяем яйца, сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. На этом ваши действия заканчиваются. Готовый кекс остужаем и украшаем черным и белым шоколадом. Просто, быстро, вкусно и эффектно. Поверьте, такая выпечка не хуже сложного торта с кремом, хотя при желании можно кекс разрезать пополам вдоль и прослоить кремом.

Понедельник, 26 октября 2015

ПП шарлотка

ПП шарлотка

Диетическая шарлотка