Подписаться

ПП шарлотка

ПП шарлотка
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 5725
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Мука рисовая
175 мл
Мука овсяная
175 мл
Кефир
175 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
по вкусу

Описание рецепта — ПП шарлотка:

Диетическая шарлотка

ПП шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,83 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 25,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яблоко
по вкусу
Мука рисовая
175 мл
Мука овсяная
175 мл
Кефир
175 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
по вкусу

🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)

Это стоит попробовать
"ПП" Шарлотка "ПП" Шарлотка ПП шарлотка ПП шарлотка ПП шарлотка на быструю руку ПП шарлотка на быструю руку Пп шарлотка Пп шарлотка
Пп шарлотка Пп шарлотка Пп шарлотка Пп шарлотка Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с вишней и сливами
Взяли рецепт на заметку (38)
Мар'яна ЖигалюкAlisa SobolevaMarina PribylevaksbergmanОлеся ПИрина КолчинаНастя ИнфаровичAzra YağmuroğluЮлия КвиткаАнастасия СвищеваМарина ЯгодкинаHealthy LifestyleValeriya HominaЕкатерина МарченковаЕвгения МимозаAlison DilaurentisAdelina TomaChristen ChrisЮлия ЮлияAlena OlegovnaСветлана ИгоревнаМаргарита ЛазаренкоЮлия ЗавдовьеваНаталья ТурченкоЮля ЕфимоваДарья Михаленко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 02:58:27
взяла на заметку рецепт Фунчоза в кисло-сладком соусе
25.05.2018 02:57:45
взяла на заметку рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
25.05.2018 02:56:24
взяла на заметку рецепт Свинина в китайском стиле
25.05.2018 02:52:46
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины в молоке
25.05.2018 02:51:49
взяла на заметку рецепт Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе