![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
ПП шарлотка
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Диетическая шарлотка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.83 г Жиры 5.27 г Углеводы 25.74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 175 мл |
| 175 мл | ||||
| 175 мл |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 175 мл | ||
| 175 мл | ||
| 175 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
🍏🍏🍏Шарлотка🍏🍏🍏
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пиков (крепкой пены). Желтки, муку (чашка у меня в рецепте по 350мл, следовательно берем всего половину), кефир, разрыхлитель, корицу, подсластитель. Как белки взбились, вводим медленно их в наше тесто. Выливаем тесто в силиконовую форму, яблоки нарезаем или на дно, или выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку на 180гр примерно на 40-45минут. Кушать лучше теплой, как остынет-грейте)