ПП сосиски куриные
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 28 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Не отличаюсь оригинальностью, это всем известные куриные пп сосиски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 200 г | | 500 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 200 г |
| 500 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
Куриное филе и бедро перемолоть в блендере, добавить зелень, лук, чеснок тоже перемолоть, смешать фарш со специями и яйцом. Пищевую пленку нарезать квадратиками, ложку фарша выкладываем, придаём форму и завязываем концы, либо самой плёнкой либо нитками. Сосисочки очень вкусные если их сначала отварить, потом обжарить, можно запечь. Идеальный завтрак, обед и ужин!