|
|
Вторник, 1 августа 2017
Очень интересный и быстрый вариант запекания картошки, при котором она получается с хрустящей корочкой, но внутри мягкая как пюрешка. Попробуйте, не пожалеете ☺️. Картошку нужно будет заморозить, с учётом этого момента, время приготовления пишу минимальным временем заморозки. Но она может лежать там и два дня, а потом, когда вам она понадобится, вы просто Ее достанете и запечете)
Понедельник, 6 июля 2015
вкуснятина
Среда, 29 августа 2018
Пудинг из говядины.
Четверг, 30 августа 2018
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами
Понедельник, 3 сентября 2018
Пора пай
Среда, 5 сентября 2018
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Четверг, 6 сентября 2018
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
Четверг, 6 сентября 2018
Старорусские вареники
Пятница, 7 сентября 2018
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Четверг, 6 сентября 2018
Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|