Пудинг из говядины — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Пудинг из говядины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г Жиры 12,84 г Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 20 г | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 550 г |
Зачистить мясо, промыть и варить целым куском, выбрав режим «Варка», «Тушение» или «Суп», 40 мин.
Шаг 2:

Измельчить отварное мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Отделить желток от белка.
Шаг 4:

| 1 щеп. |
Взбить белок со щепоткой соли до состояния крутой пены.
Шаг 5:

Добавить к мясному фаршу желток.
Шаг 6:

| 20 г |
Влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать.
Шаг 7:

Вмешать аккуратно в фарш взбитый белок.
Шаг 8:

| 60 мл |
Влить молоко.
Шаг 9:

| 1 ст. л. |
Смазать форму или порционные формочки маргарином или сливочным маслом.
Шаг 10:

Выложить фарш и варить на пару 20 мин. Воду в чашу мультиварки наливать в соответствии с инструкцией.
Шаг 11:
Блюдо готово.