Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 7 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2000 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
 |
Макароны |
| 3 ст. л. |
 |
Сливки 10-12% |
| 100 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2000 мл |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
 |
Макароны |
| 3 ст. л. |
 |
Сливки 10-12% |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Порезать картофель, измельчить лук и морковь. В кипяток поместить картофель, лавровый суп, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, по окончании добавить сливки. Добавить в кастрюлю с варящимся картофелем макароны.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавить в кастрюлю к картофелю плавленный сыр, разведённый в бульоне, пассевированые овощи со сливками, порезанную кубиками ветчину. Дать покипеть несколько минут. По факту готовности поперчить, добавить зелень.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.