Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 5 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 25 г | | 70 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать поперек волокон брусочками.
Шаг 2:
Сдобрить специями и солью, измельченным чесноком.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжаривать на раскаленном растительном масле 6–10 мин. Добавить нарезанные томаты и измельченную зелень.
Шаг 4:
Отделить желтки от белков. Соединить желтки с мукой и тертым сыром.
Шаг 5:
Взбить сливки, добавить к желткам.
Шаг 6:
Взбить белки в пену. Соединить со сливками и желтками. Аккуратно перемешать, совершая движения в одном направлении.
Шаг 7:
Свинину с овощами выложить на противень через кольцо или в форму для запекания. Залить сырным муссом. Запекать 15 мин при температуре 160 °С.
Шаг 8:
Блюдо готово.