Порк пай

Порк пай
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пора пай

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 27,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Свиной фарш
500 г  
Шаг 1:
Порк пай - Шаг 1
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
500 г
Порубить для теста сливочное масло. Перетереть его с мукой.
Шаг 2:
Порк пай - Шаг 2
Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
Шаг 3:
Порк пай - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистости и мягкости. Остудить.
Шаг 4:
Порк пай - Шаг 4
Свиной фарш
500 г
Смешать лук с сырым свиным фаршем.
Шаг 5:
Порк пай - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Раскатать 2/3 теста скалкой. Формы для выпечки — порционные или большую банкетную — смазать сливочным или растительным маслом.
Шаг 6:
Порк пай - Шаг 6
Застелить раскатанным тестом форму для выпечки.
Шаг 7:
Порк пай - Шаг 7
Выложить фарш.
Шаг 8:
Порк пай - Шаг 8
Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, скрепить края.
Шаг 9:
Порк пай - Шаг 9
Можно сделать по центру небольшое отверстие, через которое будет выходить лишняя жидкость от тушения мяса и пар, так пирог не порвется.
Шаг 10:
Порк пай - Шаг 10
Выпекать в духовке при 190 °С 45 мин.
Шаг 11:
Порк пай - Шаг 11
Блюдо готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карамельно-шоколадный пай Карамельно-шоколадный пай Бананово-карамельный пай Бананово-карамельный пай Самса или самоса Самса или самоса Быстрый кофейный пирог Быстрый кофейный пирог
НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃
Мега пышные ✔ НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃 Мега пышные ✔ Шоколадный пай Шоколадный пай Тыквенный пай(с чередования)дюкан Тыквенный пай(с чередования)дюкан Творожная шарлотка Творожная шарлотка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:04:25
откомментировала рецепт Печенье с М&М
29.03.2024 13:04:19
откомментировала рецепт Печенье с М&М
29.03.2024 13:03:28
оценила рецепт Печенье с М&М
29.03.2024 13:03:27
взяла на заметку рецепт Печенье с М&М
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане