Порк пай
| Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Пора пай
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 11 г Жиры 15,5 г Углеводы 27,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 500 г |
Порубить для теста сливочное масло. Перетереть его с мукой.
Шаг 2:

Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистости и мягкости. Остудить.
Шаг 4:

| 500 г |
Смешать лук с сырым свиным фаршем.
Шаг 5:

| по вкусу |
Раскатать 2/3 теста скалкой. Формы для выпечки — порционные или большую банкетную — смазать сливочным или растительным маслом.
Шаг 6:

Застелить раскатанным тестом форму для выпечки.
Шаг 7:

Выложить фарш.
Шаг 8:

Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, скрепить края.
Шаг 9:

Можно сделать по центру небольшое отверстие, через которое будет выходить лишняя жидкость от тушения мяса и пар, так пирог не порвется.
Шаг 10:

Выпекать в духовке при 190 °С 45 мин.
Шаг 11:
Блюдо готово.


































