Подписаться

Порк пай

Порк пай
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 84
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Свиной фарш
500 г  

Описание рецепта — Порк пай:

Пора пай

Порк пай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 27,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Порк пай - Шаг 1
Сливочное масло
250 г
Мука пшеничная
500 г
Порубить для теста сливочное масло. Перетереть его с мукой.
Шаг 2:
Порк пай - Шаг 2
Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
Шаг 3:
Порк пай - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистости и мягкости. Остудить.
Шаг 4:
Порк пай - Шаг 4
Свиной фарш
500 г
Смешать лук с сырым свиным фаршем.
Шаг 5:
Порк пай - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Раскатать 2/3 теста скалкой. Формы для выпечки — порционные или большую банкетную — смазать сливочным или растительным маслом.
Шаг 6:
Порк пай - Шаг 6
Застелить раскатанным тестом форму для выпечки.
Шаг 7:
Порк пай - Шаг 7
Выложить фарш.
Шаг 8:
Порк пай - Шаг 8
Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, скрепить края.
Шаг 9:
Порк пай - Шаг 9
Можно сделать по центру небольшое отверстие, через которое будет выходить лишняя жидкость от тушения мяса и пар, так пирог не порвется.
Шаг 10:
Порк пай - Шаг 10
Выпекать в духовке при 190 °С 45 мин.
Шаг 11:
Порк пай - Шаг 11
Блюдо готово.
Это стоит попробовать
Бананово-карамельный пай Бананово-карамельный пай Быстрый банановый пай. Быстрый банановый пай. Пирог с шелковично-клубничным вареньем Пирог с шелковично-клубничным вареньем Карамельно-шоколадный пай Карамельно-шоколадный пай
Шоколадный пай Шоколадный пай Apple pie Apple pie Яблочный Пай Яблочный Пай Морковный пирог с ягодной пропиткой и крем-чиз Морковный пирог с ягодной пропиткой и крем-чиз
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 09:26:49
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками
оценила рецепт Бефстроганов из курицы
17.11.2018 09:12:28
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками
17.11.2018 09:10:17
взяла на заметку рецепт Постное дрожжевое тесто