|
|
Суббота, 30 апреля 2016
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Суббота, 30 апреля 2016
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Четверг, 4 января 2018
Очень вкусные постные оладушки!
Вторник, 1 января 2019
Салат Цезарь для тех, у кого аллергия на яйца
Вторник, 1 января 2019
Вкуснятина!
Вторник, 15 марта 2016
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.
Воскресенье, 20 марта 2016
Двухцветный пудинг- это изысканный десерт, идеально подходит для позднего приема пищи. Чтобы приготовить его, объединяются две подготовки, которые создают приятный цветовой контраст: ванильная, нежная и ароматная верхушка в сочетании с шоколадной основой, подчеркнутые кремовой оберткой, вовлекает в процесс блаженного потчевания все больше и больше. Выберите любые формочки по желанию для того, чтобы этот он мог служить для особого случая! Для украшения, вы можете выбрать: фундук, нарезанные кубиками ириски, темный шоколад, в общем вы можете использовать любые ваши скрытые вкусности и фантазии!
Четверг, 24 марта 2016
 Говядина по-бургундски-это одна из больших классик французской кухни, крестьянское блюдо, которое было приготовлено популярным шеф-поваром Эскофье, который описал рецепт в своих кулинарных книгах. К тому же, Джулия Чайлд, приготовила мясо по-бургунски, широко известная шеф-повар и писательница, которая представила методы французской кухни американскому народу через книги и телевизионные программы. Происхождение рецепта пришло из восточного региона Франции, Бургундии, родина знаменитого красного вина с тем же названием, в котором медленно тушиться говядина. Медленное приготовление говядины в маринаде превращает даже самые бедные куски мяса, доступные для семей с низким уровнем дохода, в нежное блюдо. Говядина по-бургундски подается с тушеным жемчужным луком и обжаренными грибами с петрушкой, которые добавляются к мясу в кастрюлю. Необходимо дать соусу загустеть в овальной кастюле на маленьком огне, который, в итоге превращается в богато-насыщенный и вкусный соус, поверх мяса. Говядина по-бургундски - является одним из любимых блюд для большинства, которое может служить в качестве основного блюда или гарниром: во Франции, оно, как правило, подается с рисом или тальятелле, покрытые с соусом из говядины. Попробуйте, и вы влюбитесь в него сразу же!
Среда, 23 марта 2016
Этот рецепт является прекрасной закуской или аспектом для всех вас здоровых едоков, или тем, кто хочет добавить немного веганской любови к вашей диете. Как насчет приготовить хумус самому, и дополнить подушечкой снизу, или вокруг !? Приготовьте чесночно-лимонную заправку из Тахини, и Я знаю ... жизнь изменится.
Среда, 19 октября 2016
Непревзойдённый вкус десерта, который сочетает в себе контрастные вкусы, которые просто тают во рту, заставляя тебя наслаждаться каждым съеденным кусочком. Муссовая прослойка, скрывающая в себе лимонное желе, всеми любимый чизкейк и воздушный фисташковый корж.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|